• Gebäude
  • Zentralküche
  • Menü
  • 01

    Standort

    Zentralküche in Neu-Anspach, Hochtaunuskreis

  • 02

    Produktion

    Kühlkost im Cook & Chill-Verfahren (Kochen und Kühlen)

  • 03

    Menüs

    Mehrere Menüs täglich, Menüs für Allergiker + Diätkost

Ideenreiche Küche im Hochtaunuskreis

Cook & Chill

Die Taunus Menü Service GmbH ist eine Gesellschaft des Hochtaunuskreises. Sie hat die Aufgabe, die Hochtaunus-Kliniken und andere öffentliche und soziale Einrichtungen im Hochtaunuskreis mit Lebensmitteln zu beliefern.

Die Taunus Menü Service GmbH versorgt derzeit täglich zirka 4.000 Menschen in

  1. Kliniken
  2. Schulen
  3. Kindergärten
  4. Betriebsgastronomie

In unserer modernen Großküche in Neu-Anspach produzieren wir feine Kühlkost im Cook & Chill-Verfahren. Hochwertige Menü-Komponenten werden zu etwa 90 Prozent fertig gegart (cook) und anschließend schockgekühlt (chill). Dadurch bleiben Struktur und Frische sowie der volle Geschmack der Speisen problemlos erhalten. Unmittelbar vor der Essensausgabe werden die Speisen innerhalb kurzer Zeit fertig gegart.


Online-Informationssystem

Die Schülerinnen und Schüler, die Lehrerinnen und Lehrer an weiterführenden Schulen im Hochtaunuskreis, deren Schulmensa von der Taunus Menü Service GmbH betrieben wird, können online Informationen zu ihrem Chip-Konto und den erfolgten Umsätzen einsehen.

Viele Informationen zum Abrechnungssystem finden Sie auf unseren Seiten Bestellung / Abrechnung und Häufige Fragen. Für alle weiteren Fragen im Zusammenhang mit der Schulverpflegung (Bestellung, Abrechnung usw.) steht Ihnen Frau Katharina Gross zur Verfügung.

Kontakt

Taunus Menü Service GmbH
Rudolf-Diesel-Str. 13
61267 Neu-Anspach
Tel. 06081/ 5769-0
Fax 06081/ 5769-29
E-Mail post@taunus-menue-service.de